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秋刀魚…1/2本
菊花…少々
青ズイキ…1本
胡瓜…少々
パプリカ…少々
薄口…少々
紅葉おろし…少々
サニーレタス…少々
ポン酢…200cc
板ゼラチン…3枚
【1】秋刀魚を3枚におろし、中骨を取りかるく塩をする。
【2】【1】の皮を上にし、ガスバーナーで炙り、氷水に入れ冷やす。
【3】青ズイキは湯の中に塩を入れ茹で、氷水に入れ冷やす。
【4】【2】を氷水から取り、水分を取り切る。
【5】太刀魚・青ズイキを順番に重ね盛り、ポン酢ゼリーを切り盛り、パプリカ・サニーレタス・紅葉おろしを天盛りにする。
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