お問い合わせ
お気軽にお問い合わせください
鯛…1かん
松茸…1/2本
茄子…少々
椎茸…1個
木の芽…1枚
一寸豆…1個
大根おろし…少々
レモン・三つ葉…少々
ミニトマト…1/4個
【1】鯛の切り身は塩をして焼く。
【2】松茸、椎茸は降り塩をし、酒を降り焼く。
【3】茄子は塩をし焼く。
【4】一寸豆は塩茹でにして置く。
【5】ポン酢100cc・出汁50ccに板ゼラチン3枚を入れ鍋で温め冷やし固める。
【6】出汁150cc・ポン酢50ccに板ゼラチン1.5枚を入れ鍋で温め冷やし固める。
【7】皿に【1】【2】【3】【4】を盛り、小角に切った【5】とよく混ぜた【6】を盛り、前盛りにレモン・大根おろしを盛る。
お気軽にお問い合わせください