お問い合わせ
お気軽にお問い合わせください
大根…1/3本
青ズイキ…1本
ミニトマト…1個
干柿シート…1枚
板ゼラチン…2枚
菊花…少々
ポン酢…50cc
出汁…100cc
【1】大根はかつらむきにし、塩水に漬ける。
【2】青ズイキは湯の中に塩を入れ茹で、水に入れ冷やす。
【3】ミニトマトは湯の中に入れ皮をむく。
【4】菊花は湯の中に酢を入れ茹がく。
【5】【1】の大根の水分をよく取り広げ、上に干柿シートを乗せ巻いて切る。
【6】皿に【5】を盛り【2】【3】【4】を盛り、最後にポン酢ゼラチンを掛ける。
お気軽にお問い合わせください