お問い合わせ
お気軽にお問い合わせください
味付き卵…3個
菊花…少々
アスパラ…3本
ラレシ…1個
青ズイキ…1/3本
レモン…半分
ベビーリーフ…1パック
人参…1/3本
チャービル…少々
イクラ…少々
①(ポン酢100cc、板ゼラチン0.5枚)
②(ポン酢100cc、板ゼラチン1.5枚)天盛り用
【1】半熟卵を出汁5・味醂2・薄口1・ポン酢1に漬ける。
【2】アスパラ・人参を茹がき切る。
【3】ラレシ・青ズイキをスライスし水でさらす。
【4】ベビーリーフを水にさらす。
【5】【1】【2】【3】【4】を皿に盛り、①のポン酢ゼラチンを上から掛け②のポン酢ゼラチンを天盛りにする。
【6】イクラを天盛りに盛る。
お気軽にお問い合わせください